mercredi 20 décembre 2017

Carrés au chocolat et aux guimauves

Bonjour mes amis! Comment ça va aujourd’hui? Comment se dèroulent les préparatifs de Noël? Êtes-vous prêts? 
Je suis très impatient! J’aime la magie de Noël et je suis toujours excité en attendant le. J’ai préparé une recette pour vous qui pourrait être un parfait dessert de Noël! 

Carrés au chocolat et aux guimauves 

Ingrédients: 

  • 225g (8oz) de chocolat noir ou au lait
  • 2 c. à café de beurre
  • 165g (3 tasses) de mini-guimauves

Préparation: 

Tapisser un plat de 22,5 x 22,5 cm de papier d’aluminium ultra-fort ou utiliser un moule en silicone. Faire fondre dans un bain-marie le chocolat et le beurre à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Retirer du feu et ajouter les guimauves en remuant. Racler à l’aide d’une spatule le mélange de chocolat dans le plat préparé. Lisser la préparation de sorte que son épaisseur soit quelque peu uniforme (ce qui est difficile vu les guimauves). Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit ferme, au moins 1 heure. Garder les carrés au chocolat au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster. Couper en 12 morceaux et servir.

Bon appétit! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire